[u]1. Имя, фамилия персонажа.(Клан)[/u]
[u]2. Возраст персонажа и пол.
Пол не кафельный...[/u]
[u]3. Характер вашего персонажа.
В игре рекомендуется соблюдать характер вашего персонажа. То есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым дяденькой с чупа-чупсом, а Наруто - превратиться в злобного убийцу-маньяка.[/u]
[u]4. Описание персонажа.
3-4 строчки, как минимум. Можно картинкой, но нужно в полный рост. Сюда же пишем, какое оружие у вас с собой (сюрикены, кунаи....)[/u]
[u]5. Биография.
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой. Только сразу предупреждаю - не надо сочинений на 2 страницы и больше... Напишите самое важное и интересное, админы тоже люди и читать скучное и неинтересное (как тупо) НЕИНТЕРЕСНО.[/u]
[u]6. Техники.
Желательно описывать своими словами, чтобы показать, что если что, вы сумеете применить их на противнике. Также умоляю - не надо всяких непонятных знаков и тупого описания. Я просто буду придираться очень долго к вашей анкете, пока не исправите. И ещё не надо преувеличений, я с техниками других персонажей знакома идеально, не зря же так долго глаза для чтения напрягала...[/u]
[u]7. Место проживания вашего персонажа.
Или его место рождения. Не забудьте, что Сакура не из деревни Звезды (знаете, и такие варианты были...Я в шоке была абсолютно...), и прочее...Пишите точно...Если вы из Акацук, то пишите просто Акацуки.[/u]
[u]8. Как с вами связаться.
Не надо ЛС, так мы вас не найдём во всемирной паутинке...Самое лучшее ICQ. Ну уж на худой конец e-mail. А лучше всё вместе.[/u]
[u]9.Ранг.
Если вы зарегались как Наруто то не надо писать что вы Чуунин,он еще Генин!Нельзя повышать себе ранг![/u]
[u]1. Имя, фамилия персонажа.(Клан)[/u] [i][/i] [u]2. Возраст персонажа и пол.[/u] [i][/i] [u]3. Характер вашего персонажа.[/u] [i][/i] [u]4. Описание персонажа.[/u] [i][/i] [u]5. Биография.[/u] [i][/i] [u]6. Техники.[/u] [i][/i] [u]7. Место проживания вашего персонажа.[/u] [i][/i] [u]8. Как с вами связаться.[/u] [i][/i] [u]9.Ранг.[/u] [i][/i] [u]10.Пробный пост(3 строчки минимум)-[/u] [i][/i]